von individuellen Ausbildungs- und Schulungskonzepten für die Mitarbeitenden des FachbereichsAnalysieren von Störungen sowie Ableiten und Umsetzen von Maßnahmen zur Optimierung der verfahrenstechnischen
Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder praktische Erfahrungen in der Küche
HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben
Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement
Lautstärken oder erhöhten Brandgefahren. Hierfür brauchen wir engagierte und vorausschauende Teammitglieder. DAS ERWARTET SIE Während deiner Ausbildung zum WKSB-Isolierer lernst du das Dämmen von Gebäuden
Lautstärken oder erhöhten Brandgefahren. Hierfür brauchen wir engagierte und vorausschauende Teammitglieder. DAS ERWARTET SIE Während deiner Ausbildung zum WKSB-Isolierer lernst du das Dämmen von Gebäuden
Lautstärken oder erhöhten Brandgefahren. Hierfür brauchen wir engagierte und vorausschauende Teammitglieder. DAS ERWARTET SIE Während deiner Ausbildung zum WKSB-Isolierer lernst du das Dämmen von Gebäuden
Lautstärken oder erhöhten Brandgefahren. Hierfür brauchen wir engagierte und vorausschauende Teammitglieder. DAS ERWARTET SIE Während deiner Ausbildung zum WKSB-Isolierer lernst du das Dämmen von Gebäuden
mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams! Ihr Ansprechpartner Birgit Schwarz
mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams! Ihr Ansprechpartner Stefanie Schramm
Warenbestellung und -Annahme Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist
Warenbestellung und -Annahme Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist
Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams! Ihr Ansprechpartner
Warenbestellung und -Annahme Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist
-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben
bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben
Unterstützung bei der Menüplanung Warenbestellung und -Annahme Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d
Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams
der Speisen Unterstützung bei der Menüplanung Warenbestellung und -Annahme Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung
Unterstützung bei der Menüplanung Warenbestellung und -Annahme Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d
Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement
Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams
sicher. Sie sorgen für die Einhaltung der Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich. Ihr Profil Sie bringen eine 3-jähirge Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufspraxis in diesem Bereich mit. Erfahrung
Hotel NEPTUN sucht in eine/n Ausbildung zum Koch (m/w/d) (ID-Nummer: 9030272)
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
- Einhalten der Hygienebestimmungen - AZ 6:00 - 15:00 Uhr ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
nach Rezepturen Bestellungen auslösen Einhalten der Hygienebestimmungen ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Beikoch oder Berufserfahrung
Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams! Ihr Ansprechpartner Hans-Walter Kappes
Warenbestellung und -Annahme Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist
Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Ein kollegiales Auftreten und Teamgeist Engagement und Selbständigkeit Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams
der Speisen Unterstützung bei der Menüplanung Warenbestellung und -Annahme Unterstützung bei der Dokumentation gemäß HACCP-Konzept Diese „Zutaten“ bringen Sie idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung
- und Kühlräume auf Sauberkeit und Ordnung Sicherstellen der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie die Einhaltung der Qualitätsstandards Ihr Profil Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrere Jahre
nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben Ihre Ausbildung bereits abgeschlossen und suchen neue spannende Angebote in Vollzeit. Dann sind Sie bei uns genau richtig! Im Großraum von Berlin und Umgebung suchen
Einhalten der Vorgaben der HACCP Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)Erfahrung als Koch von VorteilGute Deutschkenntnisse in W/SFSK B von VorteilProfessionelle & eigenständige
Markt Lübeck in Vollzeit einen Koch (m/w/d) für unser Kundenrestaurant Ihre Aufgaben Zubereitung von warmen und kalten Speisen in unserem Restaurant Ihr Profil erfolgreich abgeschlossene Ausbildung
Ausbildung als Koch (m/w/d) Berufserfahrung wäre von Vorteil Belastbarkeit, Flexibilität, freundliches und hilfsbereites Auftreten, selbständiges Arbeiten, Sorgfalt, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit
und Geräten Ihr Profil: Eine abgeschlossene Ausbildung als Beikoch, Küchenhilfe oder eine vergleichbare Qualifikation ist wünschenswert, aber keine Voraussetzung Erfahrung im Umgang mit professionellen